Сборная Украины собралась в Харькове. Кто-то уже успел даже потренироваться… (фото)

Сегодняшнее занятие на сборной Украины стадионе Металлист было отменено в связи с неблагоприятными погодными условиями

Украины

Фото Павла Кубанова

Как и было намечено, сегодня сборная Украины собралась в Харькове для подготовки к двум товарищеским поединкам против Саудовской Аравии (23 марта, Марбелья) и Японии (27 марта, Льеж).

Первыми в номера отеля Superior Golf & Spa Resort заселились футболисты Шахтера и голкипер Зари Андрей Лунин. Горняки заехали на базу национальной команды сразу после вчерашнего поединка Премьер-лиги против Мариуполя, который состоялся в Харькове. А Лунин прибыл поездом из Львова, где его Заря играла против Вереса.

Фото Павла Кубанова

Основная же группа футболистов и тренеров прибыла днем самолетом из Киева. Последним в расположение команды, как и ожидалось, приехал Евгений Коноплянка, летевший из Дюссельдорфа через Варшаву.

К сожалению, погодные условия в Харькове (снег и мороз) не дали команде провести тренировку на стадионе Металлист, но завтрашнее открытое занятие команды на этой арене остается в силе!

Фото Павла Кубанова

Фото Павла Кубанова

Фото Павла Кубанова

Сразу же после приезда большинство футболистов занялись восстановительными процедурами после матчей в своих клубах. А те, кто в уик-энд отдыхал или сыграл немного, провели фитнес-тренировку. Занимались Виктор Коваленко, Николай Матвиенко, Александр Зинченко, Владимир Шепелев, Виталий Буяльский, Иван Петряк и Евгений Хачериди.

Фото Павла Кубанова

Добавим, что прибыл в расположение сборной и травмированный нападающий Генка Роман Яремчук. Решение о его участии в сборе будет принято позже.

Фото Павла Кубанова

Погода может внести коррективы в подготовку сборной Украины

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения