Сидорчук уже работает с мячом. Когда капитан Динамо вернется в строй?

Полузащитник Динамо Сергей Сидорчук продолжает курс реабилитации после серьёзной операции на колене

Фото fcdynamo.kiev.ua

Сложные погодные условия немного подкорректировали программу реабилитации полузащитника Динамо и сборной Украины Сергея Сидорчука, но после того как снова появилась возможность заниматься на зеленом поле, футболист возобновил беговую работу. «Пробежки уже делаю с мячом, — сказал капитан бело-синих. — Недавно включил венгерку — жонглирую, делаю передачи. Но от рекомендаций врачей на отхожу».

Все решится в середине мая

Медицинский персонал Динамо, кстати, отмечает высочайший профессионализм Сидорчука. По словам очевидцев, работает он с утра до вечера — целый день проводит на базе. Как стало известно, ориентировочный срок окончания реабилитационного периода — середина мая, хотя тут все будет зависеть от решения хирурга, который оперировал крестообразную связку Сергея. Свой вердикт он вынесет, как только получит контрольные снимки на финише восстановительной программы футболиста.

Напомним, Сидорчук получил травму в домашнем поединке группового этапа Лиги Европы против Янг Бойз. В текущем сезоне полузащитник, став в сентябре капитаном Динамо, провел за клуб 17 поединков в разных турнирах и забил один мяч.

Сергей Сидорчук: «Хотел Боруссию или Арсенал, но Лацио ничем не хуже»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Комментировать

(обязательно)

(обязательно)

один × один =