Динамо потеряло основного голкипера. Подробности из Испании

Основной вратарь киевского Динамо Георгий Бущан ближайшие четыре недели проведет в гипсе

Георгий Бущан. Фото fcdynamo.kiev.ua

Фото fcdynamo.kiev.ua

Не самая приятная новость из лагеря Динамо — основной вратарь киевской команды Георгий Бущан получил серьезную травму и выбыл из строя минимум на шесть недель. За подробностями журналист нашего сайта обратился к самому голкиперу.

—  Повреждение получил еще на первом сборе — в последнем спарринге, на последней минуте, — сказал Бущан. — На ноге образовалась гематома, была сильная боль, казалось, что забит нерв. Бегать не мог. Потом были выходные, гематома сошла, ногу попустило. Начал тренироваться, готовился к спаррингу, но на разминке понял — не могу играть. Получается, что лишь на 13-й день после этого досадного столкновения мне сделали снимок и вынесли вердикт — трещина малой берцовой кости правой ноги. Сейчас нахожусь в Испании с командой, полечу с ребятами на игру в Афины.

«Игровой момент, но все равно обидно»

Как так получилось? В спарринге с болгарским ЦСКА пошел на выход. Не задумываясь, полез в толпу и сам себя наказал. Игровой момент — ничего не скажешь. Но все равно обидно. Ближайшие четыре недели проведу в гипсе, потом, думаю, еще дней 14 — и буду в строю. У меня в карьере была очень серьезная травма, поэтому мне не привыкать. Справлюсь. Значит, судьба такая…

Евгений ГРЕСЬ

Горячий эксклюзив. Что увидел Хацкевич в Греции на матче АЕКа?

Кто выиграет Лигу Европы-2017/2018?

  • Атлетико (27%, проголосовало: 1 709)
  • Арсенал (18%, проголосовало: 1 119)
  • Марсель (1%, проголосовало: 62)
  • Зальцбург (0%, проголосовало: 20)

Всего голосов: 6 309

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.