Кравец забивает, а Селезнев отдает голевой пас и шагает в полуфинал Кубка Турции (видео)

В ответном матче четвертьфинала Кубка Турции состоялась самое настоящее украинской дерби

Кубка Турции

Фото kayserispor.org.tr

Ответный четвертьфинальный поединок Кубка Турции провели Кайсериспор и Акхисар, за  которые выступают украинцы. Довольно странно, что в составе хозяев всю игру в запасе просидел Александр Кучер — основной на данный момент защитник Кайсериспора, зато с первых минут впервые с момента появления в команде вышел на поле Артем Кравец.

У гостей в стартовом составе появился Евгений Селезнев, что позволило нам ожидать дуэли форвардов нашей национальной сборной. Украинцы не подкачали — Селезнев ассистировал Айдогду, и Акхисар на 25-й минуте вышел вперед, удвоив перевес по сумме двух матчей (в первой встрече было 1:0 в его пользу). Следовательно, хозяевам нужно было забивать в ответ минимум трижды!

Первым сказал свое веское слово Кравец, восстановивший равновесие в матче на 36-й минуте.

Это дебютный гол Артема в Турции, с чем мы его и поздравляем. Но поддержки у партнеров он не нашел… На 69-й минуте Акхисар снова вышел вперед, и практически все стало ясно. Вскоре после этого Селезнева заменили (на 73-й минуте), а уже под занавес встречи Гьян с пенальти подсластил хозяевам пилюлю вылета из турнира. 2:2.

Лига чемпионов: все зимние трансферы участников плей-офф

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения