Алексей Хобленко: «В игре с Зарей у нас получалось многое…»

Луганчане проиграли свой первый контрольный поединок на сборе в Турции

Алексей ХОБЛЕНКО принял активное участие в победе Леха над Зарей… Фото lechpoznan.pl

Не нужно придавать большое значение контрольной игре Зари против польского Леха. Для луганчан это был первый спарринг в 2018 году, причем не стоит забывать, что у Юрия Вернидуба в составе много новых исполнителей.

Заря. 1-й тайм: Лунин, Тымчик, Сваток, Литвин, Чеберко, Андриевский, Гордиенко, Харатин, Караваев, Лунев, Громов.

Заря. 2-й тайм: Чуваев, Шершень, Чечер, Авраменко, Сухарь, Ондуа, Бабенко, Леонидас, Кочергин, Силас, Юри.

Сам матч завершился победой Леха со счетом 3:1. У луганчан гол на счету бразильского нападающего Юри. В составе поляков до 61-й минуты отыграл Владимир Костевич, а на 61-й на поле вышел нападающий Алексей Хобленко, который оказался причастен к третьему голу. После его удара Чуваев отбил мяч, но партнер Хобленко добил его в пустые ворота.

После матча Алексей ХОБЛЕНКО прокомментировал КОМАНДЕ1 адаптацию к новом коллективе: «Учу польский язык, в общем, понемногу осваиваюсь в команде. Хорошо, что есть Володя Костевич, который помогает мне быстрее понять принципы игры Леха, особенно в атаке. А что касается самой игры, то команда старается играть в быстрый комбинационный футбол. И во встрече с Зарей у нас получалось многое…»

Добавим, что свой следующий контрольный поединок подопечные Юрия Вернидуба проведут  21 января против загребского Динамо.

Юрий Вернидуб: «Если игрок не хочет в Зарю, то зачем его дергать»

Алексей Хобленко: «Готов к конкуренции в польском клубе»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения