Ребенок насыпал, Кобахидзе забивал. Ворскла провела праздничный турнир

В Полтаве прошел традиционный рождественский турнир по мини-футболу с участием игроков Ворсклы

На искусственном поле тренировочного центра имени Олега Бабаева прошел традиционный рождественский турнир по мини-футболу с участием игроков полтавской Ворсклы. Тренерский штаб поделил футболистов на три команды, и они в три круга, сыграв по шесть матчей по семь минут, определили победителя. Первое место занял коллектив, в котором выделялась пара атакующих полузащитников — Александр Кобахидзе и Павел Ребенок.

Грузинский легионер стал лучшим бомбардиром турнира, забив пять мячей, а Ребенок выполнил четыре голевые передачи. Отметим, что на втором месте финишировала команда, за которую выступал главный тренер бело-зеленых Василий Сачко, который записал в актив два ассиста. Любопытно, что серебряные призеры, ворота которых защищал Александр Ткаченко, в шести матчах не пропустили ни одного мяча, но для победы этого не хватило. 

Первый спарринг 13 января 

Завтра Ворскла вылетает на первый сбор в Турцию, в рамках которого сыграет четыре контрольных матча. Первый из них — 13 января. Соперником полтавчан станет узбекистанский Насаф. Первый этап подготовки продлится до 24 января. 

«Кто подбил Славе глаз?» Как Ворскла вышла из отпуска (фото, видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения