Мина для Барсы, фаворит на Кравца, новый партнер Коноплянки и винтик Зидана

Турецкие СМИ уверены, что Коньяспор — главный претендент на форварда киевского Динамо и сборной Украины Артема Кравца

Кравца

Пятница не терпит волокиты! Давайте перейдем сразу к делу. По данным Fanatik, который, честно говоря, частенько выдает желаемое за действительное, турецкий Коньяспор твердо намерен переманить нападающего сборной Украины и киевского Динамо Артема Кравца. Источник издания утверждает, что именно бело-зеленые — фавориты на руку и сердце футболиста, у которого ближайшим летом заканчивается действующий контракт с украинским клубом.

От болтовни — к делу!

Авторитетный Kicker вещает, что, несмотря на упорство руководителей Шальке, полузащитник 04-х Леон Горецка летом окажется именно в Баварии. Вчера спортивный директор гельзенкирхенцев Кристиан Хайдель обрушился с гневной критикой в адрес своего коллеге из Мюнхена Хасана Салихамиджича, который, на его взгляд, больше «болтает об игроках других команд, чем о своих».

О Барсе, но не о Коутиньо

Взяв коротенькую паузу в новостях о переезде в столицу Каталонии полузащитника Ливерпуля Филиппе Коутиньо, Sport.es в рабочем режиме сообщил о договоренности Барселоны и Палмейраса по защитнику бразильского клуба Йерри Мине. Ожидается, что 23-летний центральный бек сборной Колумбии уже на следующей неделе будет представлен в качестве игрока команды Эрнесто Вальверде. Сумма сделки — 12 миллионов евро

Новый винтик для Зидана

Вражина Барселоны, Реал, вот-вот пополнится новым вратарем, уверена Marca. Очередным винтиком в машине Зинедина Зидана должен стать голкипер Атлетика Кепа Аррисабалага. Якобы футболист уже прошел медицинское обследование в одной из мадридских клиник и в ближайшие дни присоединится к своим новым партнерам. Компенсация баскам составит 20 миллионов евро.

Официально!

Фото schalke04.de

Шальке нашего Евгения Коноплянки представил полузащитника Марко Пьяцу. 04-е взяли хорвата в аренду до конца сезона. Сумма сделки — около миллиона евро.

Такой футбол нам только снится. Как смотрится УПЛ на фоне топ-5 чемпионатов

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения