Ротань и Славия неудачно сыграли в Лиге чемпионов

В плей-офф раунде квалификации Лиги чемпионов капитан сборной Украины Руслан Ротань ничем не смог помочь Славии

Катастрофически складывался для Славии поединок в Никосии против АПОЕЛа. Пражане пропустили на 2-й минуте от де Камарго. На 6-й Руслан Ротань, вышедший в основе чешской команды, получил «горчичник», а на 10-й Алонефтис удвоил перевес киприотов.

На 72-й минуте Руслана заменили на форварда Муриса Мешановича, однако ни эта замена, ни другие не внесли перелом в ход поединка. Славия в общем и целом доминировала, нанесла вдвое больше ударов, но проиграла — 0:2.

Партнер Ротаня по клубу и сборной Украины Эдуард Соболь участия в матче не принимал, поскольку перешел в Славию недавно и не был заявлен на турнир.

Эдуард Соболь и Руслан Ротань полетели на Кипр, но в ЛЧ сыграл только один. Фото slavia.cz

Эдуард Соболь и Руслан Ротань полетели на Кипр, но в ЛЧ сыграл только один. Фото slavia.cz

Что еще

Азербайджанский Карабах довольно сенсационно одолел в первом матче плей-офф раунда чемпиона Дании Копенгаген. Хозяева вышли вперед на 25-й минуте усилиями Махира Мадатова, и удержали победный счет до финального свистка. Чтобы ничего не испортить, наставник Карабаха Гурбан Гурбанов произвел лишь одну замену, да и ту на пятой компенсированной минуте — чтобы время потянуть…

Наш Антон Каниболоцкий продолжает довольствоваться ролью дублера основного голкипера — боснийца Ибрагима Шехича. Украинец наблюдал за игрой со скамьи запасных.

Динамо дозаявило Пиварича, но на Мадейру полетело без него

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.