Хосеп Гвардиола продолжает доверять Александру Зинченко!

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко поучаствовал в разгроме Манчестер Сити Вест Хэма

Зинченко

Последний контрольный поединок накануне старта нового сезона английской Премьер-лиги провел Манчестер Сити. Соперником выступил Вест Хэм (11-е место в предыдущем чемпионате), а сама генеральная репетиция, проходившая в исландском Рейьявике, удалась Горожанам на славу.

Уже на пятой минуте Габриэл Жезус поразил ворота Джо Харта, который этот сезон проведет в аренде в стане Молотобойцев. С близкого расстояния бразилец замкнув прострел Кевина Де Брюйне. На 55-й минуте Серхио Агуэро удвоил перевес. Дело было практически сделано, и практически сразу после того, как счет стал 2:0, Хосеп Гвардиола произвел семь замен. Среди прочих на 59-й минуте на поле вышел и наш Александр Зинченко, хотя пресса поговаривает, что украинца списали со счетов в МанСити. Кстати, заменил Саша Лероя Сане.

На 70-й минуте Рахим Стерлинг избежал офсайдной ловушки и довел счет до разгромного — победа МС со счетом 3:0! Но самое главное, что команда впечатлила отличной игрой, причем, как в атаке, так и в обороне.

Напомним, что в стартовом туре чемпионата страны Манчестер Сити 12 августа встретится на выезде с дебютантом Премьер-лиги Брайтоном, который не выступал в английской элите более 30-ти лет.

Александр Зинченко переходит в Наполи? Но по какой схеме?

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.