Эвертон купит лидера сборной Исландии за 50 миллионов евро!

Переход исландца Гульфи Сигурдссона из Суонси в Эвертон может состояться уже на этой неделе

Эвертон

Исландская пресса, со ссылкой на британскую The Guardian, сообщает, что лидер одного из соперников команды Андрея Шевченко в отборе ЧМ-2018 Гульфи Сигурдссон, вот-вот сменит клубную прописку. По данным источника, полузащитник Суонси уже, образно говоря, находится на пути в Эвертон. Сумма сделки может составить около 50 миллионов евро.

Естественно, покупатели пытаются сбить цену, а продавцы — сопротивляются. Важно, что главный тренер Ирисок Рональд Куман отводит своему будущему новичку одно из ключевых мест в стартовом составе. Особенно, если учесть, что Росс Баркли все еще может покинуть клуб ради Арсенала или Манчестер Юнайтед.

Трансфер на три рекорда

The Guardian утверждает, что Эвертон уже сделал валлийцам официальное предложение о трансфере Гульфи — 45 миллионов евро прямо сейчас и еще пять миллионов в виде бонусов. Любопытно, что Сигурдссон не принимал участия в зарубежном турне Лебедей, а занимался в Уэльсе по индивидуальному плану.

Добавим, что если этот трансфер состоится, он установит, как минимум, три рекорда: самая дорогая покупка Эвертона, самая дорогая продажа Суонси и самый дорогой исландский футболист.

Бонус

Билет на матч Исландия — Украина можно купить за 1 420 гривен

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Эвертон

Комментировать

(обязательно)

(обязательно)

4 × два =