Рома хочет бывшего игрока киевского Динамо и еще несколько горячих трансферных новостей

Барселона давит на Арсенал, валлийский татем Зидана, 50 миллионов за хорвата и возвращение Матича к Моуриньо

Арсенал

Портал forzaroma.com утверждает, что Рома всерьез заинтересована в приобретении бывшего нападающего киевского Динамо Лукаша Теодорчика. По данным источника, трансфер футболиста Андерлехта может обойтись столичным волкам в 15 миллионов евро. Якобы новый спортивный директор Ромы Рамон Мончи следил за поляком с декабря прошлого года с целью перевезти его в Вечный город. Известный функционер считает, что Тео намного сильнее форварда Наполи Аркадиуша Милика, но пока незначительно уступает в мастерстве бомбардиру из Баварии Роберту Лавандовскому.

Барселона загоняет Арсенал в жесткие рамки

Барселона не намерена вечно ждать, пока Арсенал созреет для продажи своего защитника Эктора Бельерина, уверяет Mundo Deportivo. По данным издания, сам футболист грезит переездом на Камп Ноу, однако его сегодняшние лондонские работодатели не спешат расставаться с быстроногим испанцем. В общем, каталонский гранд дал всем сторонам возможного трансфера 10 дней для размышлений, так как уже 12 июля стартует предсезонное турне комаенды Эрнесто Вальверде. После этого Барса переключит свое внимание на другого исполнителя.

Неприкасаемость Гарета Бэйла в Реале

Несмотря на информацию в разных СМИ о возможном уходе из Реала валлийского атакующего полузащитника Гарета Бэйла, футболист, по сведениям Marca, не покинет клуб этим летом. ПСЖ и МЮ придется подождать, как минимум, еще год. Зинедин Зидан считает 27-летнего исполнителя неприкасаемым и рассчитывает на него в новом сезоне, как на футболиста основного состава.   

Интер не продаст хорвата дешевле, чем за 50 млн

Интер и Манчестер Юнайтед продолжают напряженно торговаться за полузащитника миланского клуба и сборной Хорватии Ивана Перишича. По данным La Gazzetta dello Sport, итальянцы выдвинули английским партнерам условие, невыполнение которого, повлечет срыв перехода футболиста. Змеи требуют за своего игрока 50 миллионов евро. И ни цента меньше!

Серб возвращается в объятия «папочки»

А вот с трансфером другого балканца у Манчестер Юнайтед, похоже, все идет гладко. The Gardian не сомневается, что представители МЮ уже ударили по рукам с полпредами Челси, и согласовали переезд со Стэмфорд Бридж на Олд Траффорд сербского хавбека Неманьи Матича. Сумма перехода, о котором будет объявлено в ближайшее время, составит 40 миллионов футов.

Напомним, что именно Жозе Моуриньо, когда возглавлял Челси, дал Матичу, образно говоря, путевку в большую игру.  

Возможная зарплата Ярмоленко в Англии и еще несколько горячих трансферных новостей

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения