Пари Сен-Жермен готов заплатить за хорвата 60 миллионов евро!

Спортивный директор Интера уже начал переговоры с Пари Сен-Жермен по поводу трансфера Ивана Перишича

Пари Сен-Жермен

Иван Перишич Фото inter.it

Как сообщает итальянская пресса, богатый Пари Сен-Жермен вступил с Интером в переговоры по поводу приобретения у миланцев полузащитника сборной Хорватии Ивана Перишича.

По данным La Gazzetta dello Sport, спортивный директор Змей Пьеро Аузилио уже побывал в Париже, где провел первый раунд общения с представителями местного клуба. По данным источника, в разговоре фигурирует сумма в 60 миллионов евро, которая полностью устраивает итальянский клуб. Не исключено, что в обратном направлении отправятся сразу два игрока ПСЖ — Маркиньос и Гжегож Крыховяк. Правда, не уточняется, они могут стать частью сделки по Перишичу, или пойдут отдельным финансовым пакетом.

Моуриньо пока дает на 20 «лимонов» меньше

Впрочем, издание добавляет, что из столицы Франции Аузилио отправился в Лондон, где у него должно состояться деловое свидание с Жозе Моуриньо. Португалец давно вынашивает идею приглашения Перишича в Манчестер Юнайтед. Итальянцы, вроде бы, и не против провернуть дельце со своим бывшим наставником. Вот только их очень смущает сумма, которую английский ФК предлагает в качестве компенсации. «Всего» 40 миллионов евро. Нас ждут долгие торги?

Коноплянка ярче Перишича, а Степаненко надежнее Баделя

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.