В Австрии Шевченко ждет восьмерых легионеров и Петряка

Уже сегодня к сборной Шевченко, учитывая игровую паузу в Бельгии, присоединится Малиновский

Шевченко

Евгений Селезнев (Карабюкспор)

Как уже сообщала КОМАНДА1, сборная Украины, в субботу утром проведя на УТК имени Банникова в Киеве тренировку, в обед взяла курс на Австрию. Именно там, в городке Бад-Тацмансдорф, с 18-го по 22 марта подопечные Андрея Шевченко будут готовиться к отборочному матчу ЧМ-2018 против Хорватии.

В Штирию из Борисполя вылетели 18 футболистов — представители Динамо, Шахтера, а также Руслан Ротань из Днепра и принадлежащий Бетису, но временно не играющий Роман Зозуля.

Еще девять игроков доберутся до отеля Авита, на время ставшей резиденцией нашей национальной команды, самостоятельно.

Полузащитник Руслан Малиновский должен быть в лагере сборной уже сегодня. В чемпионате Бельгии нынче пауза между первым и вторым этапами, и следующий матч Генк проведет только 1 апреля.

Последняя партия прибудет в понедельник…

Двое прилетят в Австрию в воскресенье. Это защитник Дармштадта Артем Федецкий и полузащитник ПСВ Александр Зинченко. Их клубы сыграют свои поединки против соответственно Вольфсбурга и Витесса в субботу.

Еще пятеро легионеров подключатся к основной группе в понедельник. Поединки с участием их команд состоятся днем раньше. Шальке Евгения Коноплянки встретится с Майнцом, Гранада Артема Кравца — со Спортингом, Малага Дениса Бойко — с Леганесом, ПАОК Евгения Шахова — с Панионисом и Карабюкспор Евгения Селезнева — с Башакшехиром.

В понедельник прилетит в лагерь сборной и Иван Петряк. Его Заря тоже в воскресенье поединком с Волынью завершит 22 тур Премьер-лиги.

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.