ЛЕ: турки и финн прорвались, пока Коноплянка отдыхал

Поздно вечером стали известны все участники четвертьфинальной стадии ЛЕ сезона-2016/2017

ЛЕ

Евгений Коноплянка больше тренируется, чем играет… Фото schalke04.de

16 марта ближе к полуночи по киевскому времени стали известны все участники 1/4 финала Лиги Европы. Бешикташ, в составе которого на поле выходили сразу четверо потенциальных игроков сборной Турции и один — сборной Хорватии, без особых проблем в родных стенах разделался с Олимпиакосом (4:1). Гекхан Генул и Огюзхан Озьякуп (желтая карточка, до 60-й минуты) появились в стартовом составе Орлов. С первой и до последней секунды встречи газон стамбульской Водафон Арены топтал хорват Матей Митрович. С лавочки для запасных появлялись Неджип Уйсал (на 60-й минуте) и Дженк Тосун (на 83-й). Последний забил четвертый гол в ворота греков через минуту после своего появления на поле.

В бельгийском междусобойчике Генка и Гента (1:1) по обе стороны баррикад сражались финн Йере Уронен у хозяев поля (до 81-й минуты) и хорват Ловре Калинич у гостей.

Результаты остальных матчей (выделены команды, прошедшие в следующий раунд)

Краснодар — СЕЛЬТА — 0:2, АЯКС — Копенгаген — 2:0, АНДЕРЛЕХТ — АПОЭЛ — 1:0, Боруссия М — ШАЛЬКЕ — 2:2 (Евгений Коноплянка не попал в заявку гостей на игру), МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД — Ростов — 1:0, Рома — ЛИОН — 2:1.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения