Соперники сборной Украины почти отмалчиваются (видео)…

Самое большое «достижение» наших соперников — гол хорвата и два «горчичника»…

Соперники

Никола КАЛИНИЧ и на это раз не промолчал Фото it.violachannel.tv

Дневная воскресная программа матчей в чемпионатах биг-5, где пылят футболисты, представляющие команды-соперницы сборной Украины в отборочном турнире ЧМ-2018, состояла исключительно из поединков итальянской Серии А.

Полузащитник сборной Косово Хетемай Препарим провел 89 минут в составе своего Кьево в домашнем матче с Эмполи (4:0). Хорваты из Фиорентины Никола Калинич (весь матч) и Милан Бадель (вышел на 79-й минуте) до последних секунд ничего не могли поделать в родных стенах с обороной Кальяри, пока Никола не нанес решающий разящий удар (1:0).

Их партнер по сборной из Интера Иван Перишич, так сказать, со стороны наблюдал за домашним избиением миланцами Аталанты (7:1). Голов он не забивал и был заменен за семь минут до финального свистка. Впрочем, с Украиной он не сыграет из-за дисквалификации.

Еще один клетчатый, но из Наполи, Марко Рог, отыграл на Сан-Паоло с Кротоне 55 минут. За это время получил желтую карточку, а его команда одержала уверенную победу — 3:0. 

Наконец, хавбек исландской сборной Эмиль Халльфредссон отбегал 70 минут в составе Удинезе в Пескаре. Он огреб «горчичник», а гости праздновали успех со счетом 3:1.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения