«В Харькове нужно продолжить начатое на Балаидосе»

Футболисты национальной сборной Украины прокомментировали победу Шахтера над Сельтой

— Безусловно, мы очень рады победе, — сказал Максим МАЛЫШЕВ в комментарии официальному сайту Шахтера. — Выигрыш к нам пришел за счет хороших коллективных действий. Было видно, что это первый наш матч после длительного перерыва, присутствовало волнение. Но на поле ребята отрабатывали друг за друга и благодаря самоотдаче и дисциплине практически выполнили установку тренера.

Все рады дебютному голу Бланко-Лещука. Этот мяч был очень важен для нас. Густаво — молодец, это профессионал, который полностью отдается на тренировках. Пожелаю ему забить и в Харькове.

Немного обидно, что нам не удалось больше поразить ворота соперника, ведь шансы для этого были. Впрочем, важно, что Шахтер не пропустил. Несмотря на победу, шансы на выход в следующий раунд у нас с испанцами равные.

— Поле на Балаидосе было тяжелым, — прокомментировал прошедший матч для официального сайта Шахтера Иван ОРДЕЦ. — Но для первой официальной встречи после зимнего перерыва, считаю, мы неплохо себя проявили, тем более на выезде в игре с командой, которая находится в игровом тонусе. Тренер говорил нам, что соперник постарается действовать агрессивно, будет прессинговать, что Сельта очень опасна при стандартных положениях. Но мы справились и выиграли — 1:0, могли забить еще.

В Харькове при поддержке зрителей необходимо продемонстрировать характер и добыть нужный для Шахтера результат.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения