Коноплянка вышел на замену и обыграл Шахова

В дуэли команд двух украинских полузащитников победу в Лиге Европы одержал Шальке

Выездную победу со счетом 2:0 увез домой Шальке, который, можно сказать, обошелся без Евгения Коноплянки. Украинский полузащитник вышел на поле только на 79-й минуте. Правда, практически тут же немецкий клуб забил второй гол, а вышедший следом за Коноплянкой голландский форвард Хунтелар поставил жирную точку — 3:0.

С выходом Евгения Коноплянки (№11) Шальке забил два гола за 11 минут. Фото schalke04.de

С выходом Евгения Коноплянки (№11) Шальке забил два гола за 11 минут. Фото schalke04.de

Ответный матч превратился в пустую формальность. При всем уважении ПАОК не похож на команду, которая способна выиграть в Гельзенкирхене хотя бы со счетом 3:0. Но хлопнуть дверью Евгений Шахов и компания способны. В Салониках украинский полузащитник греческого клуба вышел в стартовом составе и отыграл все 90 минут. Но уже, к сожалению, ПАОКу пора на выход.

Евгений Шахов и ПАОК дома были разбиты в игре с Шальке (0:3). Фото paokfc.gr

Евгений Шахов и ПАОК дома были разбиты в игре с Шальке (0:3). Фото paokfc.gr

Девич и остальные

Сыграл в 1/16 финала Лиги Европы и третий украинский легионер. На замену в составе Ростова вышел Марко Девич — на 75-й минуте. К тому времени дело было сделано, его одноклубники уже вели в счете у Спарты — 4:0. Так и закончили.

Игорь Пластун остался в запасе Лудогорца (болгарский клуб дома проиграл Копенгагену — 1:2).

А вот Руслан Малиновский не попал даже в заявку на игру с Астрой на ее поле (2:2). Украинский полузащитник, по нашей информации, накануне почувствовал недомогание.

Ответные матчи этой стадии пройдут 23 февраля.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

С выходом Евгения Коноплянки (№11) Шальке забил два гола за 11 минут. Фото schalke04.de Евгений Шахов и ПАОК дома были разбиты в игре с Шальке (0:3). Фото paokfc.gr