Иван Перишич продолжает хулиганить! (видео)

Хорватских футболистов, которые могли бы пригодиться Чачичу, по всей Европе наберется на два состава

Иван Перишич

Мы решили не распыляться, а сосредоточить наше внимание на игроках, выступающих в топ-5 чемпионатов Старого Света, подведя для них некие итоги уик-энда.

Итак, голкипер Даниэль Субашич сохранил ворота Монако в неприкосновенности в поединке Лиги 1 против Ниццы. Правда, соперник за весь матч сподобился лишь на один удар в рамку хозяев.

Шиме Врсалько появился на поле в составе Атлетико в домашней встрече «матрасников» с Леганьесом на 77-й минуте, когда команда Диего Симеоне уже вела — 2:0. Хорватский бек заменил автора одного из голов Антуана Гризманна.

Ивана Ракитича также не оказалось в старте в матче его Барселоны против Атлетика (3:0) — он вышел на замену на 54-й минуте вместо Рафиньи.

Лука Модрич и Матео Ковачич из Реала так и не смогли выйти на поле в Виго против Сельты. Поединок был отменен из-за сложных погодных условий. Точнее, ураганного ветра, который пощипал крышу Балаидоса.

Форвард хихонского Спортинга Дуе Чоп вышел в домашнем матче с Алавесом в стартовом составе, отыграл 62 минуты и отправился отдыхать, когда его команда уже уступала — 0:3 (итог — 2:4).

Марко Рог принял участие в выездном издевательстве его Наполи над Болоньей (1:7), хотя за те 10 минут, что провел на поле, ни в одном голе не поучаствовал.

Марсело Брозович и Иван Перишич были не очень заметными фигурами в гостевом поединке их Интера против Ювентуса (1:0). Первого на 58-й минуте заменил Кондогбия, а второй, который, напомним, из-за дисквалификации не сможет сыграть с Украиной в Загребе, перед самым финальным свистком схлопотал обычную для себя красную карточку.

В этом же матче нападающий хозяев поля Марио Манджукич отыграл от звонка до звонка и получил горчичник.

Милан Бадель провел 84 минуты на поле в выездном поединке его Фиорентины против Пескары (1:2), но ничем, кроме желтой карточки, не отметился.

Андрей Крамарич из Хоффенхайма отыграл 69 минут в домашней встрече с Майнцем (4:0). Любопытно, что три гола «сине-белые» провели в ворота «карнавальников» уже после ухода хорвата, а автором двух точных ударов стал венгр Адам Салаи, как раз и сменивший Андрея.

Даниил РАДОВСКИЙ

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения