За матч с Бертоном Зинченко получил самую низкую оценку в Манчестер Сити. Есть за что

24.01.2019 09:00
Категории: Новини
Журналисты сразу двух изданий Манчестера оценили действия Александра Зинченко средненьким баллом Во вчерашнем ответном полуфинальном матче Кубка английской лиги (Кубок Карабао) Бертон -- МС (0:1), украинский легионер гостей Александр Зинченко отыграл 67 минут. Сразу два манчестерских издания, Manchester Evening News и mcfcwatch.com, поставили нашему парню за встречу средненькую шестерку. Это -- самый низкий балл в команде. Правда, такую же оценку огребли от разных источников еще 6—7 его партнеров. «Сделал достаточно в атаке, чтобы поддерживать Поведу, но тревожные слабости в оборонительных действиях снова проявлялись время от времени», -- написал в комментарии к оценке Алекса журналист MEN Стюарт Бреннан. «Много шел вперед. Когда соперник не атаковал, все было в порядке. Один раз ошибся позиционно в обороне, едва не привезя пенальти. Должен действовать в своей штрафной площади более осторожно», -- прокомментировали свою оценку Зинченко наши коллеги из mcfcwatch.com.

Что наиграл?

Согласно данным авторитетной компании InStat, Зинченко и вправду провел один из худших своих матчей в этом сезоне в составе МанСити. Игровой индекс InStat у него составил 272. Хуже показатель был у Алекса только в игре Лиги чемпионов с Лионом -- 260 (2:2). В поединке с Бертоном украинец отдал 71 передачу -- 86% процентов точных. Но главная проблема Алекса в этой игре были единоборства. Только в 22% из девяти случаев Зинченко вышел в них победителем. Также наш парень проиграл все две свои верховые дуэли. Добавим, что соперник МанСити в финале Кубка английской лиги определится сегодня. Челси, после выездного поражения со счетом 0:1, принимает Тоттенхэм. Решающая встреча за трофей состоится 24 февраля на лондонском Уэмбли.

Александр Зинченко: «Если ты расслабился в Манчестер Сити хотя бы на мгновение, все кончено!»

На Ваш взгляд, какое место займет сборная Украины в своей отборочной группе Евро-2020? Напомним, что соперниками команды Андрея Шевченко станут Португалия, Сербия, Литва и Люксембург.

  • Второе (50%, проголосовало: 14 866)
  • Первое (36%, проголосовало: 10 771)
  • Третье (12%, проголосовало: 3 456)
  • Пятое (2%, проголосовало: 624)
  • Четвертое (1%, проголосовало: 255)

Всего голосов: 29 972

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей