Все победители референдума Команды: полный расклад (фото)

28.12.2021 15:02
Фото Николая Бочка

29 декабря мы назовем имя победителя референдума, который с 1995 года проводился газетой Команда.  После ее закрытия редакция сайта КОМАНДА1 решила продолжить традицию проведения опроса, который отличается тем, что участие в нем принимают люди, имеющие к футболу самое непосредственное отношение.

По 15 игроков и одному тренеру от каждой команды УПЛ называют тройку лучших футболистов года. За первое место начисляется три очка, за второе — два, за третье — одно. 

Победителями нашего референдума в разные годы становились 19 футболистов. Рекордсменами по числу побед являются Сергей Ребров и Марлос, которые по три раза признавались лауреатами года. Полузащитники побеждали 18 раз, нападающие — семь, защитники — ни разу, а Андрей Пятов стал единственным голкипером, завоевавшим симпатии коллег и тренеров. В клубном зачете лидирует Динамо — 12 побед в референдуме, на втором месте — Шахтер (девять), на третьем — Днепр (четыре), на четвертом — Металлист (один).

Действующим победителем нашего опроса является полузащитник Динамо Виктор Цыганков. Удалось ли ему снова склонить симпатии респондентов на свою сторону, узнаем уже завтра. Квартет главных претендентов на победу мы уже объявили.

В общем, не пропустите!

Динамо и Шахтер поставляют 70% кадров во все сборные Украины (фото)

Лента новостей