Во время Евро-2020 сборная Украины будет тренироваться на стадионе с сауной (фото)

17.05.2021 10:01

На Евро-2020 команда-участник будет иметь возможность провести только одну тренировку на каждой из домашних арен чемпионата при условии проведения ею матча на этом стадионе. 

Поэтому почти всю подготовительную работу сборные будут проводить на полях, которые они выбрали в качестве своих официальных тренировочных полигонов.

Для национальной команды Украины базовой станет арена, носящий имя знаменитого румынского тренера Ангела Иорданеску.

Этот стадион расположен в пригороде Бухареста — Волунтари. Существенной разницы между столицей и упомянутым городком вы не увидите, поскольку это — сателлит мегаполиса.

На небольшой арене, вмещающей четыре с половиной тысячи зрителей, проводит свои домашние матчи местный клуб с одноименным названием.

Восстановление прямо на стадионе

Кроме основного игрового поля, на котором сборная собственно и будет проводить свои занятия, здесь также есть поле с искусственным покрытием и еще одна натуральная поляна меньших размеров.

Обе раздевалки арены будут к услугам сборной Украины на протяжении всего времени ее пребывания на турнире.

Удобно, что основная раздевалка граничит с тренажерным залом, а также примыкает к сауне. Поэтому в соответствующие дни сборники смогут проводить после тренировок восстановительные процедуры прямо на стадионе.

Трибуны окружают поле с трех сторон. Центральная —характерным признаком которой является высокая башня, довольно компактная, но успешно вмещает на своих трех уровнях и комментаторские кабины, и ВИП-ложу, и платформу для теле- и видеосъемки.

В контексте тренировок момент — наиболее важный с учетом осуществление технической записи.

Лента новостей