В стане соперника. В менхенгладбахской Боруссии испугались ухода главного тренера

31.10.2020 12:02
Категории: Новости

Хорошее выступление менхенгладбахской Боруссии в Лиге чемпионов стало поводом для слухов об уходе наставника команды

Фото borussia.de

Менхенгладбахская Боруссия очень достойно начала выступления в группе В Лиги чемпионов, сыграв вничью с миланским Интером (2:2) и мадридским Реалом (2:2).

После игры со «сливочными» тренер менхенгладбахцев Марко Розе получил очень хорошую прессу и... несколько закулисных предложений сменить команду. Более того, его уже в ближайшее время прочат в преемники Люсьена Фавра -- нынешнего наставника Боруссии дортмундской, которая неудачно стартовала в первенстве Германии.

Этот факт настолько взволновал руководство следующего соперника Шахтера в Лиге чемпионов, что спортивный директор Боруссии Макс Эберль счел необходимым прийти на пресс-конференцию главного тренера.

Макс Эберль. Фото borussia.de

«Марко -- это наш тренер и верх неуважения по отношению к клубу за спиной рассуждать о его уходе, равно как и об уходе любого другого -- игрока или сотрудника. Это граница, через которую нельзя переступать. С другой стороны, такие разговоры показывают, что мы на правильном пути. Мы точно знаем чего хотим и очень амбициозны -- и я, и Марко Розе, и все игроки», -- заявил Макс Эберль.

Сам Марко Розе высказался о слухах вокруг него дипломатично: «Сейчас каких-либо новых карьерных планов у меня нет, но, в любом случае, хорошо, когда тебя хвалят».

Напомним, поединок 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов между Шахтером и менхенгладбахской Боруссией состоится во вторник, 3 ноября, на НСК Олимпийский в Киеве.

Лига Европы. Яремчук не забил с точки, а его Гент вдрызг проиграл дома (видео)

Лента новостей