В стане соперника. В Англии включили холодный душ для Гарета Саутгейта

Аватар Андрій Богачев Андрій Богачев
845
0 голосів
В стане соперника. В Англии включили холодный душ для Гарета Саутгейта
Гарет Саутгейт

Бывший полузащитник Тоттенхэма и сборной Англии Джейми Реднапп раскритиковал нынешнего наставника «Трех львов» Гарета Саутгейта

Бывший игрок сборной Англии Джейми Реднапп сомневается в принятом решении оставить Гарета Саутгейта главным тренером национальной команды страны, сообщает Daily Mail.

Он раскритиковал выступление сборной Англии на чемпионате мира, заявив, что, по его мнению, англичане должны были добиться большего успеха, имея в своем распоряжении такой состав.

«Англия могла и должна была добиться большего успеха, чем в Катаре. Любой тренер мог бы сделать то, что удалось Гарету Саутгейту, и есть много других специалистов, которые могли бы сделать такую же работу.

Попадание в четвертьфинал не было большим достижением, и я не думаю, что мы должны это праздновать. Когда я смотрел на Францию и Аргентину в финале чемпионата мира, подумал, что там могли быть мы. У Англии никогда не будет больше такого шанса победить французов, чем возможность, которая была в четвертьфинале ЧМ-2022.

Если вы посмотрите на французскую команду, то увидите, что это была одна из самых слабых сборных, которые мы видели. Когда я играл с ними в 1998 году, у них были Зинедин Зидан, Эммануэль Пети, Патрик Виейра и Дидье Дешам – это были игроки, которые могли переломить ход игры.

Если посмотреть на команды, с которыми мы играли, любой молодой английский тренер Премьер-лиги вывел бы Англию в четвертьфинал

Гарет не глуп, он знает, что у нас большие шансы выиграть будущее Евро, так зачем передавать эстафету и давать такой шанс кому-то другому? Теперь он снова получил карт-бланш, так пусть использует его по максимуму. Давайте не будем радоваться выходу в четвертьфинал, мы должны ожидать большего», – заявил Джейми Реднапп.

Напомним, что сборная Англии является соперником Украины в отборочном раунде Евро-2024.

Тренер Арсенала ответил на вопрос о возможности покупки у Шахтера Михаила Мудрика: вести из Лондона