В стане соперника. Нынешний наставник сборной Северной Македонии продлил контракт с национальной федерацией

15.01.2021 12:01

Главный тренер сборной Северной Македонии Игор Ангеловский пролонгировал соглашение с национальной федерацией футбола

Фото ffm.mk

Футбольная федерация Северной Македонии подтвердила заключение нового контракта с нынешним наставником национальной сборной Игорем Ангеловским. Об этом сообщает официальный сайт организации.

Предыдущий договор с 44-летним специалистом истек в конце 2020 года и появились опасения, что он может покинуть свой пост.

Однако руководство ФФСМ и наставник полностью уладили все вопросы, связанные с продлением соглашения, и Игор Ангеловский будет тренировать сборную страны на чемпионате Европы 2020 года.

«Спасибо руководству федерации за доверие. Не сомневаюсь, что у сборной по-прежнему будут самые лучшие условия для дальнейшей работы.

Я использую весь свой потенциал, чтобы продолжить серию успешных выступлений сборной Северной Македонии. Как я и обещал болельщикам, я предпочел национальный интерес личной выгоде и продолжу работать с нашей командой», -- сказал Игор Ангеловский.

Напомним, что сборная Македонии будет соперником Украины в группе С финальной части Евро-2020 вместе с Нидерландами и Австрией.

Александр Зинченко помог Манчестер Сити переиграть Брайтон

Лента новостей