В стане соперника. Лучший шотландский защитник раскритиковал главного тренера сборной

23.05.2022 13:03
Категории: Новини ЧC-2022

Правый защитник Селтика Энтони Ральстон считает себя достойным выступлений за сборную Шотландии

Стив Кларк

Правый защитник Селтика Энтони Ральстон, которого по праву считают лучшим игроком на своей позиции в чемпионате Шотландии, выступил с критикой наставника «тартановой армии» Стива Кларка. Об этом сообщает издание 67hailhail.com.

Ральстон считает, что Кларк пренебрегает им, несмотря на то, что он находится в отличной форме. 

«Дебют в сборной страны – это важная веха в карьере любого игрока и каждый этого хочет. Я рад, что мне это удалось, но с нетерпением жду нового вызова. Ради этого я упорно работал, чтобы вновь надеть футболку национальной команды. Я очень удивлен тем, что меня не вызвали в марте, особенно после моего выступления в ноябре. 

Чем более меня заслужили играть в сборной, например, Стивен О'Доннелл из Мазервелла или Натан Паттерсон из Эвертона, который после перехода туда в январе не сыграл ни одной минуты», – сказал Энтони Ральстон. 

Само издание поддерживает игрока, считая что «Ральстон должен быть в стартовом составе сборной Шотландии на постоянной основе».

«Очень расстраивает, что Стивен Кларк вообще игнорирует эту тему. Она является самым большим вопросом его деятельности на своем посту. Ральстона нельзя исключать из  июньского состава на матч с Украиной. Но на данный момент от нашего главного тренера всего можно ожидать», – пишет 67hailhail.com.

Напомним, что поединок 1/2 финала плей-офф ЧМ-2022 между сборными Шотландии и Украины состоится 1 июня в Глазго.

 Главный конкурент Яремчука отказывается покидать Бенфику

 

Лента новостей