В сборной Украины ротация: минус семь футболистов, но плюс защитник Шахтера и пара из Зари

05.09.2021 10:41
Категории: Новини Топ

После матча с Францией в отборе ЧМ-2022 (1:1), и.о. главного тренера сборной Украины Александр Петраков отпустил в расположение своих клубов сразу семерых футболистов.

Фото УАФ

В Шахтер уехали Андрей Пятов, Николай Матвиенко и Тарас Степаненко. В Динамо отправились Илья Забарный, Сергей Сидорчук и Виктор Цыганков. А в Аталанту отбыл Руслан Малиновский.

Вместе с этим, Петраков довызвал в национальную команду защитника Ефима Коноплю из «Шахтера» и пару полузащитников из Зари: Сергея Булецу и Владислава Кочергина.

Уже сегодня ребята прибудут в расположение команды, сообщает сайт УАФ.

Добавим, что вылет на товарищеский матч с Чехией (8 сентября, Пльзень, 21.45 по Киеву) у нашей сборной запланирован на 6 сентября.

Состав сборной Украины на товарищеский матч с Чехией

Вратари: Дмитрий Ризнык (Ворскла), Денис Бойко (Динамо).

Зазитники: Сергей Кривцов, Виктор Корниенко, Ефим Конопля (все — Шахтер), Александр Караваев, Виталий Миколенко, Александр Тымчик, Александр Сирота (все — Динамо), Эдуард Соболь (Брюгге, Бельгия), Тарас Качараба (Славия, Чехия).

Полузащитники:  Николай Шапаренко (Динамо), Сергей Булеца, Владислав Кочергин (оба — Заря), Андрей Ярмоленко (Вест Хэм, Англия), Александр Зубков (Ференцварош, Венгрия), Александр Зинченко (Манчестер Сити, Англия), Евгений Макаренко (Фехервар, Венгрия).

Нападающие: Роман Яремчук (Бенфика, Португалия), Даниил Сикан (Шахтер).

Лента новостей