В польском Кракове сборную Украины ожидал неприятный сюрприз: официальная информация

26.09.2022 03:33

Сборная Украины уже перебралась из Еревана в польский Краков, где 27 сентября проведет свой решающий матч в групповом раунде Лиги наций против Шотландии (21.45 по Киеву).

Фото УАФ

Как сообщает сайт УАФ, команда вчера провела традиционную послеигровую тренировку на поле тренировочного центра клуба Краковия. К сожалению, и завтрашнее предигровое занятие парни Александра Петракова вынуждены будут проводить там же, а не на арене будущего матча с Шотландией. Причина — газон стадиона Краковия, к сожалению, находится не в лучшем состоянии и его нужно поберечь для самой встречи шестого тура ЛН.

В остальном же у нашей команды все хорошо. Кроме дисквалифицированного на игру со Скоттами Сергея Сидорчука, больше пока потерь у тренерского штаба нет.

Состав сборной Украины на матч с Шотландией

Вратари: Дмитрий Ризнык (Ворскла), Андрей Лунин (Реал, Испания), Евгений Волынец (Колос).

Защитники: Александр Караваев, Александр Тымчик, Илья Забарный (все — Динамо), Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Валерий Бондарь, Богдан Михайличенко (все — Шахтер), Виталий Миколенко (Эвертон, Англия), Тарас Качараба (Славия, Чехия).

Пллузащитники: Тарас Степаненко, Михаил Мудрик, Александр Зубков (все — Шахтер), Виктор Цыганков (Динамо), Александр Пихаленок, Эдуард Сарапий (оба — СК Днепр-1), Андрей Ярмоленко (Аль-Айн, ОАЭ), Руслан Малиновский (Аталанта, Италия), Даниил Игнатенко (Бордо, Франция).

Нападающие: Роман Яремчук (Брюгге, Бельгия), Артем Довбык (СК Днепр-1).

Лента новостей