В Италии начинается сериал, главную роль в котором сыграет украинский футболист

22.06.2022 20:01
Категории: Новини

По данным calciospezia.it, который ссылается на информацию Il Secolo XIX, будущее украинского полузащитника Аталанты Виктора Коваленко пока находится в тумане.

Напомним, прошлый сезон наш парень провел в аренде в Специи, за которую сыграл 27 поединков, забил один гол и отдал четыре результативные передачи.

По условиям арендного соглашения, 30 июня Виктор формально должен вернуться в Аталанту. Однако, как утверждают источники, судя по всему, он не входит пока в планы тренера Богини Джан Пьеро Гасперини.

И хотя, как пишет портал, в минувшем сезоне наставник Специи Тьяго Мотта использовал Кроваленко на разных позициях, а тот лишь эпизодически демонстрировал свой класс, не исключено, что и следующий сезон украинец проведет в аренде в Специи. Причем, на этот раз, сообщают коллеги, в договоре между клубами будет пункт о выкупе контракта полузащитника.

Добавим, что действующее соглашение Коваленко с Аталантой рассчитано до 30 июня 2025 года (информация transfermarkt.de).

Похоже, этим летом нас с вами ждет небольшой сериальчик с Виктором в главной роли под условным названием: где окажется Коваленко в сезоне-2022/2023?

Лента новостей