В Испании состоится украинское дерби -- Коноплянка vs Малиновский!

02.01.2018 18:25
На тренировочном сборе в Испании Шальке Евгения Коноплянки сыграет с Генком Руслана Малиновского
Испании

Фото schalke04.de

Новогодние праздники постепенно уходят в тень, а значит -- во многих европейских клубах, где выступают украинские футболисты, закипела серьезная работа!

Ярмоленко готовится в Марбелье

Фото bvb.de

Дортмундская Боруссия нашего Андрея Ярмоленко отправилась готовиться ко второй части сезона в испанскую Марбелью. Там команда планирует провести два контрольных матча. 6-го числа -- с Фортуной из Дюссельдорфа (18.00 по Киеву), а 8-го -- с бельгийским Зюльте-Варегемом (17.00).  Добавим, что свой первый матч в новом году в Бундеслиге Шмели сыграют дома 14 января против Вольфсбурга (19.00). К слову, в Германию команда вернется 9 января.

Коноплянка -- в Бенидорме

Тоже в Испании, но в Бенидорме, работает Шальке Евгения Коноплянки. У 04-х перед рестартом в чемпионате (13 января, РБ Лейпциг -- Шальке, 19.30) запланирован только один контрольный матч. 7 января Кобальтовые сыграют с Генком нашего Руслана Малиновского (15.30). Добавим, что бельгийский ФК начнет год раньше всех в стране. 16 января состоится их выездной поединок против Остенде, который не состоялся в конце года из-за проделок погоды.

Кукеси для Кучера

Дома проводит подготовку турецкий Кайсериспор Александра Кучера. Перед стартовой игрой 2018 года, которая состоится 18 января в рамках 1/8 финала Кубка Турции против Антальяспора (на выезде, 17.00), У Кайсерипора пока запланированы два контрольных матча. 8 января турки сыграют с албанским Кукеси (19.00), а 10-го -- с чешским Словацко (19.00).

Бельгийские пчелы

9 января запланированы товарищеские встречи у Гента Романа Яремчука и Стандарда Валерия Лучкевича. Первые на сборе в Испании в 16.00 сыграют с Нюрнбергом, а вторые, в 17.00 -- с Фортуной. На следующий день игроки, Гента, которые не выйдут на поле в матче с немцами, примут участие в поединке против Униона (16.00).

Фото kvk.be

Не будет сидеть сложа руки и Роман Безус со своим Сент-Трюйденом. 12 января команда сразится с Хольштайном (16.00). Пока окончательно не определены планы Кортрейка Филиппа Будковского и Евгения Макаренко. Известно, что команда выйдет из недельного отпуска 4 января. Добавим, что чемпионат Бельгии возобновится 19 января.

Те, кто уже на низком старте

Отдых только снится Александру Зинченко в Манчестер Сити. Сегодня его команда в рамках Премьер-лиги сыграет дома с Уотфордом (22.00). Раньше всех, если не считать Зинченко, могут выйти на поле в новом году Евгений Шахов из ПАОКа и Дмитрий Чигринский из АЕКа. В чемпионате Греции черно-белые 6 января сыграют дома с Левадиакосом (17.15), а соперник киевского Динамо в Лиге Европы, в этот же день на выезде сразится с Панетоликосом. 7 января в бой пойдет Альбасете Романа Зозули в 17.00 в Сегунде его команда примет Тенерифе.

Семнадцать любопытных фактов о главном герое 2017 года -- Марлосе

Лента новостей