В деле об уходе Александра Зинченко из Манчестер Сити наступила ясность: горячие подробности из Англии

Аватар Данило Радовський Данило Радовський
25578
0 голосів
В деле об уходе Александра Зинченко из Манчестер Сити наступила ясность: горячие подробности из Англии
Александр Зинченко

Вот уже почти полтора месяца британская и не только пресса с завидной периодичностью бомбардировала своих читателей информацией о возможном уходе Александра Зинченко из Манчестер Сити.

Назывались разные адресаты: Вест Хэм, Арсенал, Ювентус, Челси... Но, похоже, все эти слухи пока так и останутся в своем неподтвержденном фактами статусе.

Как сообщает официальный сайт МанСити, футболист сборной Украины вместе с партнерами по первой команде начал подготовку к новому сезону под началом Пепа Гвардиолы. И никуда уходить не собирается.

До субботы, 16 июля, Горожане будут заниматься на своей базе в Англии, а в этот день вылетят в американский Хьюстон. За океаном МС планирует провести два контрольных матча. 21 июля в Хьюстоне они сыграют с мексиканкой Америкой (3.30 по Киеву), а 24-го числа в Грин-Беи сойдутся с мюнхенской Баварией (2.00 по Киеву).

В этот же день действующий чемпион АПЛ планирует вернутся домой, чтобы уже 30 июля в Лестере сразится с действующим обладателем Кубка Англии в матче за суперкубок страны.