Уволенного из Челси Лэмпарда поддержали Моуриньо, Гвардиола, Невилл и даже Абармович

26.01.2021 09:03
Категории: Новости

Вчера Челси уволил с поста главного тренера Фрэнка Лэмпарда, которого, судя по всему, вот-вот заменит Томас Тухель.

Естественно, футбольный люд не мог остаться в стороне от столь значимого события в мире игры. Причем, если слова поддержки от нынешних и бывших коллег звучат вполне искренне, то некоторые другие -- по меньшей мере, странно…

Жозе Моуриньо (тренер Тоттенхэма): «Мне всегда грустно, когда коллега теряет работу, -- цитирует Особенного Sky Sports. -- А Фрэнк – не просто коллега, а знаковый человек в моей карьере.

Современный футбол жесток. Как только ты берешься за тренерскую работу будь готов, что рано или поздно тебя уволят».    

Хосеп Гвардиола (тренер Манчестер Сити): «От нас всегда требуют побед, -- цитирует испанца ESPN. -- Кто-то говорит о проектах. Но их не существует. Нужно выигрывать. Или тебя уволят. Надеюсь, что скоро смогу увидеть Фрэнка и сходить с ним в ресторан.

За месяц можно лишиться всего, когда твои соперники сильнее. Всегда есть такой риск».

Гари Невилл (бывший защитник Манчестер Юнайтед): «Я не удивлен увольнением Фрэнка, -- приводит слова англичанина Sky Sports. -- Слухи в нашем мире ходили давно. Мне кажется, что ему не дали достаточно времени для работы.

В Челси странный подход к тренерам. Не удивлюсь, если через месяц или полтора мы будем с вами обсуждать отставку Тухеля».

Роман Абрамович (владелец Челси): «Это было тяжелое решение, -- заявил босс Синих официальному сайту клуба. -- Лично у меня замечательные отношения с Фрэнком.

Он -- легенда для этого выдающегося клуба, поэтому его статус здесь остается непоколебимым. Его всегда тепло примут на Стэмфорд Бридж».

СМС для Шевченко в пять утра и рискованный план на Испанию: откровения Мальдеры (видео)

Лента новостей