Украинец Роман Яремчук в эпицентре вулкана: пресса Португалии бьет тревогу перед важнейшими матчами Бенфики

25.01.2022 08:01
Категории: Новости

Сегодня Бенфика нападающего сборной Украины Романа Яремчука в нейтральной Лейрии проведет полуфинальный матч Кубка португальской лиги против Боавишты (21.45 по Киеву).

Накануне встречи в португальских СМИ развернулась настоящая истерия по поводу потерь Орлов в атакующей линии. Уругваец Дарвин Нуньес отбыл в расположение своей национальной сборной на матчи квалификации ЧМ-2022, а швейцарец Харис Сеферович травмирован.

Коллеги взволнованы тем фактом, что под рукой у наставника Бенфики Нельсона Вериссимо осталось лишь два форварда: украинец Роман Яремчук и уругваец Гонсало Рамос. Наставник уже вызвал для подготовки к матчу против клетчатых из Бенфики В юного Энрике Араужо, однако журналисты не сомневаются, что вся надежда команды в атаке именно на форварда сборной Украины.

Добавим, что в случае победы, Бенфике с этим же набором футболистов надлежит сыграть и в финале, который намечен на 29 января. К слову, второй участник решающего матча определится в завтрашней битве Спортинга с Санта-Кларой.   

Лента новостей