«Украина – ключевое слово, открывающее все двери!» В Лодзи с нетерпением ждут сборную нашей страны

Аватар Андрій Богачев Андрій Богачев
874
0 голосів
«Украина – ключевое слово, открывающее все двери!» В Лодзи с нетерпением ждут сборную нашей страны
Мэр Лодзи

Накануне двух матчей сборной Украины в рамках Лиги наций в Лодзи состоялась специальная пресс-конференция

После вчерашнего матча Лиги наций с Ирландией в Дублине сборная Украины проведет два домашних поединка на стадионе имени Владислава Круля в Лодзи. 11 июня подопечные Александра Петракова сыграют с Арменией, а 14-го – вновь с Ирландией.

Вчера в Лодзи состоялась специальная пресс-конференция с участием мэра Лодзи Ханны Здановской, вице-президента Польского футбольного союза Адама Касперчака и консула Украины в Люблине Светланы Горбовской.

«Мы очень рады, что имеем возможность принять такие важные матчи в нашем городе. Будем болеть вместе за футболистов сборной Украины, так как знаем, сколь много это значит для тех, кто в данный момент борется за нашу общую свободу и безопасность. Мы сердечно приглашаем всех болельщиков посетить эти поединки», – сказала мэр Лодзи Ханна Здановская.

«Для нас большая честь принимать у себя сборную Украины. С самого начала мы осознавали важность этих матчей, которые привлекают внимание всей Европы. На данный момент Украина – ключевое слово, открывающее все двери. Мы сразу же подали заявку на возможность принять у себя вашу команду и рады, что цель достигнута. Я убежден, что во время предстоящих поединков стадион будет полностью заполнен, и это будет своего рода демонстрацией единства двух народов», – считает вице-президент ПФС Адам Касперчак.

«Я хочу поблагодарить вас за все, что вы делаете для украинцев, которые нашли свой второй дом в Лодзи. В эти страшные времена им дали здесь возможность спасти себя и своих детей. Спасибо за то, что мы можем рассчитывать на Польшу, на наших добрых соседей. Желаем вам мира и искренней дружбы польского и украинского народов», – отметила консул Украины в Люблине Светлана Горбовская.

Отметим, что при вместимости городского стадиона в Лодзи в 18 029 человек на сегодняшний день на матч Украина – Армения продано 7000 билетов, а на поединок Украина – Ирландия – 4000.

Добавим, что билеты на эти поединки продаются на места двух категорий – 13 евро (Ι категория) и 9 евро (ΙΙ категория). Начало поединка с Арменией 11 июня в 16.00, а с Ирландией 14 июня в 21.45.

Официально. Делами Виктора Цыганкова теперь будет заниматься брат Гвардиолы: что все это значит?