«Убивают российский футбол на корню!» Орки подняли страшный вой от санкций ФИФА и УЕФА

01.03.2022 13:01
Категории: Новини

Представители российского футбола после решения ФИФА и УЕФА подняли страшный вой

Вчера ФИФА и УЕФА приняли решение об исключении России из всех международных футбольных соревнований, включая ЧМ-2022, Лигу чемпионов, Лиги Европы и конференций. В стране агрессора это произвело колоссальное впечатление. 

Главный тренер сборной России Валерий Карпин: «Сказать, что тренерский штаб нашей команды разочарован решением ФИФА, – значит ничего не сказать».

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков: «Они просто убивают российский футбол на корню».

Заслуженный тренер России Игорь Колыванов: «Что тут комментировать? Это трагедия. Я в шоке. Ужас. Что мы будем в своем чемпионате вариться? Уже яркого стремления попасть в еврокубки не будет. И мы не знаем, захотят ли иностранцы у нас остаться. Непонятно, насколько эти санкции будут. Может, неделя, может быть, месяц, может быть год. Все это очень грустно».

Бывший футболист Манчестер Юнайтед и сборной России Андрей Канчельскис: «Я даже не знаю, что делать в этой ситуации. Она очень печальная».

Бывший президент Локомотива Ольга Смородская: «Что будет дальше? Хуже уже некуда. Ничего дальше не будет. Будет так, как есть. Ужас, это просто ужас».

Віктор Циганков: «Просто забирайтеся з нашої землі»

Лента новостей