Трансляция сегодняшнего матча Лиги чемпионов Бенфика — Динамо будет необычной: как и где смотреть игру по ТВ

Аватар Данило Радовський Данило Радовський
2828
0 голосів
Трансляция сегодняшнего матча Лиги чемпионов Бенфика — Динамо будет необычной: как и где смотреть игру по ТВ
тв-лч-min

Сегодня киевское Динамо в португальском Лиссабоне на стадионе Да Луж (22.00 по Киеву) проведет ответный матч плей-офф раунда Лиги чемпионов против местной Бенфики.

На этом этапе турнира условия трансляции поединка на территории Украины будут кардинально отличаться от условий, которые были в предыдущих квалификационных этапах.

Так, прямую трансляцию встречи из Лиссабона, как и первого поединка в Лодзи, в нашей стране будет осуществлять на своем канале Футбол 1 медиасервис MEGOGO.

Напомним, что первый матч соперников завершился победой Бенфики со счетом 2:0.

Что нужно Динамо?

Сразу обозначим, что пресловутого правила выездного гола уже не существует. Поэтому, любая победа нашей команды в столице Португалии с разницей в два мяча автоматически переведет решение вопроса, кто получит путевку в групповой раунд ЛЧ, в два дополнительных тайма по 15 минут каждый. А если и они закончатся с перевесом Динамо в два гола, командам предстоит серия послематчевых пенальти.

Естественно, победа бело-синих в три мяча и более сделает их участником основной сетки Лиги чемпионов. Любой другой результат будет в пользу соперника.

Подушка безопасности для Динамо

Впрочем, даже если у киевлян не получиться ликвидировать последствия поражения в Лодзи, украинская команда не оставит своих болельщиков без еврокубковой осени. В случаи неудачи, Динамо автоматически перекочует в групповой раунд Лиги Европы, жеребьевка которой состоится 26 августа.

На всякий случай: жеребьевка основной сетки Лиги чемпионов, куда уже попал донецкий Шахтер, пройдет 25 августа.