Томаш Кендзера: «На стадионе Брюгге поле намного лучше, чем было в матче против Десны»

24.02.2021 21:00
Категории: Новости

Польский защитник киевского Динамо Томаш Кендзера поделился ожиданиями от матча с бельгийским Брюгге

Фото fcdynamo.kiev.ua

Завтра в 20.00 бело-синие проведут ответный поединок противостояния с Брюгге не выезде. Накануне своими ожиданиями на пресс-конференции поделился Томаш Кендзера. Его слова приводит официальный сайт Динамо.

Томаш, вы сегодня общались с Лукашем Теодорчиком, который сейчас играет в Бельгии. Возможно, он рассказал какие-то секреты о Брюгге?

— Да, я сегодня виделся с Лукашем, который сейчас выступает за Шарлеруа, а раньше играл за Андерлехт. Поговорили с ним, и он пожелал удачи в матче и прохода в следующий раунд. А о Брюгге Лукаш не мог рассказать ничего нового, ведь мы хорошо изучили соперника благодаря детальному разбору от мистера Луческу. Так что готовимся к завтрашней игре.

Для вас участие в регламентных пресс-конференциях это честь или обязанность?

— Я — профессиональный футболист, и наша работа в том числе включает в себя общение с журналистами и ответы на ваши вопросы.

Некоторые динамовцы после матча с Десной жаловались на газон, на котором играли команды. Готовы ли вы показывать максимум в Брюгге, где поле Яна Брейдела находится в идеальном состоянии?

— Мы должны демонстрировать хорошую игру и стараться выигрывать на любом газоне. Действительно, на стадионе Брюгге очень хорошее поле, намного лучше, чем было в матче против Десны. Никаких вопросов нет, нужно выходить и играть.

Шахтер поднялся в списке, интрига для Динамо. Расклады перед ответными матчами 1/16 финала Лиги Европы

Лента новостей