Тарас Степаненко: «В оставшихся матчах отбора нужно брать максимум очков…»

05.09.2021 00:22
Категории: Новости

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко считает, что сине-желтые в поединке с Францией могли дотянуть и до победы

Фото УАФ

— Понятно, что сборная Франции авторитетный соперник, — сказал Степаненко в эфире телеканала Футбол 1. — Тем не менее, считаю, что мы неудачно сыграли в пропущенном мяче, а так могли бы дотянуть и до победы. Однако не будем гневить бога, сборная Украины показала неплохую игру и, в принципе, добилась положительного результата.

Мы прекрасно понимали, что у соперника квалифицированные исполнители, поэтому нужно было действовать компактно, перемещаться по всей ширине поля, играть грамотно тактически. Бывали периоды в матче, что мы прихватывали противника, но нам немного не хватало в завершении.

К сожалению, вернулась такая ситуация, когда с грандами Украина играет на равных, а в матчах, где мы фавориты, теряем очки. Что ж, теперь нам ничего не остается кроме как в оставшихся поединках брать максимум очков, чтобы рассчитывать на попадание на чемпионат мира.

Что касается нового наставника, то Александр Петраков — хороший человек, честный, и нам это нравится. Команда хочет помочь тренеру и сама себе. Обещаю, что в оставшихся поединках отборочного турнира будем стараться достичь нужного для нас результата.    

Сборная Украины отстояла ничью с чемпионами мира в Киеве

Лента новостей