Так харьковчане своего соперника еще не избивали

22.10.2021 21:26
Категории: Новости

Подопечные Валерия Кривенцова добыли самую крупную победу в Премьер-лиге в своей истории

Фото metalist1925.com

К очному противостоянию Металлист 1925 и Ингулец подошли с разным настроением: победная серия харьковчан составляла три поединка, а петровчане не выигрывали уже в четырех поединках кряду. К тому же, из-за переноса поединка с Рухом они три недели не имели игровой практики и это, видимо, негативно отразилось на тонусе подопечных Сергея Лавриненко.

В первой тайме соперничество еще проходило на встречных курсах, и сложно было отдать кому-то предпочтение. Однако на 44-й минуте универсал хозяев Батюшин воспользовавшись передачей Крыськива открыл счет. Такое развитие событий не устраивало гостей и сразу после перерыва они прибавили в активности, однако харьковчане к этому были готовы и на 64-й минуте мяч после удара Западни снова оказался в сетке ворот  Ингульца. А когда вскоре отличился Mарлисон, то уже никто не сомневался в победе хозяев. Последнее слово было за Крыськивым — 4:0. Отпраздновав свою самую крупную викторию в Премьер-лиге подопечные Валерия Кривенцова подтянулись к лидирующей группе…

Премьер-лига. 12 тур

Металлист 1925 — Ингулец — 4:0

Голы: Батюшин (44), Западня (64), Mарлисон (66), Крыськив (83).

Металлист 1925: Сидоренко, Фабиньо, Шершень, Ченбай (Коваленко, 86), Западня (Квирквелия, 78), Габелок, Савин (Ременюк,78), Крыськив, Батюшин (Голодюк, 71), Протасов, Марлисон (Зубков, 78).

Ингулец: Гальчук, Салем, Запорожец, Шарай, Козак (Головкин, 68), Бартулович (Шишка, 79), Ситало (Плохотнюк, 68), Асмелаш, Ковалев, Мельничук (Полегенько, 6), Гопей.

Предупрежден: Бартулович (41).

Лента новостей