Тайная резиденция Месси: после победы в Кубке Америки аргентинец прятался в США

29.07.2021 03:34
Категории: Новости

Аргентинский форвард Лионель Месси, находящийся сейчас в статусе свободного агента, а также его супруга Антонелла опубликовали на своих страницах в социальных сетях несколько фотографий с отдыха.

Испанская Marca оперативно все расшифровала.

Оказывается, первую часть отпуска Лео с семьей провел на берегу Кейн Бискейн в округе Майами-Дейд (США).

Там Месси и его компания арендовали ультрасовременный 4-этажный дом с пятью спальнями и пятью ванными комнатами, гаражом для нескольких автомобилей, бассейном-инфинити, гостиной, игровой комнатой и современным тренажерным залом.

Далее семья решила далеко не уезжать и переместилась в отель Seminole Hard Rock, который также распложен в Майами. 35-жтажное здание высотой 137 метров построено в уникальной форме гитары. В высокий сезон сутки пребывания в одном из 638 номеров обойдется в среднем в 650 долларов США. 

   

Но самые эксклюзивные апартаменты, где, судя по всему, и остановилась семье Лео, имеют площадь более 370 метров. В них две гостиные, три спальни, джакузи, кухней на двух уровнях и частный бассейн.

В самом отеле есть казино, 21 ресторан, магазины и бассейн, которые своими размерами превышает размер трех футбольных полей.

Лента новостей