Судьбу поединка Ворскла — Минай решили стандарты

19.09.2021 18:55
Категории: Новости

Подопечные Юрий Максимова забили в ворота закарпатцев по голу в каждом из таймов

Матч команды начали вяло. У Миная было пару хороших предпосылок для быстрых атак, но не более того. А Ворскла реализовала чуть ли не первый свой момент. Полтавчане убежали в контратаку и заработали штрафной. Его розыгрыш привел к точному удару Кане.

Несмотря на победный счет после первого тайма, вторую 45-минутку Ворскла начала с чистого листа. В первые 10 минут подопечные Юрия Максимова создали несколько опасных моментов. В частности, в одном из эпизодов Степанюк пробил в перекладину. Минай ответил выходом Кулиева один на один, но полузащитник замешкался и его удар блокировал Яворский.

В середине тайма случился резонансный момент. После удара Селезнева мяч попал в руку Тамму, однако арбитр встречи Екатерина Монзуль не увидела в этом моменте фол со стороны эстонского защитника.

Второй гол Ворскла также забила после стандарта. Угловой в исполнении полтавчан завершился ударом Чеснакова, однако мяч попал в сетку после рикошета от Лиховолдько. 2:0.

Премьер-лига. 8-й тур 

Ворскла — Минай — 2:0 (1:0)

Голы: Кане (37), Лиховодько (74, автогол).

Ворскла: Ризнык, Чеснаков, Тамм, Яворский, Пердута, Скляр (Бондаренко, 83), Челядин (Якубу, 68), Пуцлин, Рангел, Кане (Пешич, 68), Степанюк.

Минай: Кучер, Горин (Кныш, 46), Семенко, Лиховодько, Петрусенко, Хахлев (Коваленко, 77), Гончар, Синегуб (Багайоко, 52), Кулиев, Билоног (Байдал, 69), Селезнев (Вишневский, 69).

Предупреждения: Челядин (40) — Кныш (68), Семенко (72), Коваленко (88).

 

Лента новостей