Соперник в Лиге наций. В Словакии обсуждают трансфер Беро и слухи вокруг Шкриньяра и Лоботки

13.07.2018 17:01
Трансфер Матуша Беро в голландский Витесс и новые контракты Милана Шкриньяра и Станислава Лоботки -- самые обсуждаемые темы в футбольной Словакии  

Фото futbalsfz.sk

Матуш Беро -- полузащитник сборной Словакии, с которой Украина осенью дважды сразиться в Лиге наций, перешел из турецкого Трабзонспора в голландский Витесс. Контракт словака рассчитан на четыре года.  В составе бордово-голубых Беро отыграл два сезона. Провел 38 поединков и записал на свой счет три забитых мяча. В словацкой сборной Матуш дебютировал 27 мая 2016 года и, с тех пор, отыграл за нее три матча. О национальной команде Беро не забывает ни на минуту.  «Сейчас моя главная задача -- вернуть былую форму и убедить Яна Козака, что я достоин вновь одеть футболку сборной страны. Я слежу за нашей командой, смотрел все последние спарринги Соколов. Хочу выступать в сборной Словакии в Лиге наций и думаю, что смогу помочь ей в матчах с Украиной и Чехией», -- заявил Матуш в интервью официальному сайту Словацкого футбольного союза.  

Фото futbalsfz.sk

Игроки сборной Словакии Милан Шкриньяр и Станислав Лоботка согласовали все свои шероховатости с итальянским Интером и испанской Сельтой. Тем самым, оба исполнителя развеяли многочисленные слухи о переходе обоих в другие клубы в нынешнее межсезонье.  Лоботка, в частности, заявил в интервью словацкой прессе: "Пора прекратить спекуляции о моем уходе из Сельты. Я подписал годичный контракт и буду играть в Испании. Наполи и Интер? Если и был какой-то интерес, то сейчас он угас. Мне подняли зарплату на 100 процентов и я хочу сосредоточиться на Сельте и осенних матчах в Лиге наций за сборную».  Милан Шкриньяр отметил: "Я читал в интернете, что мною, якобы, интересуются крупнейшие клубы Европы и, что я стою, по крайней мере, 60 млн. евро. Я их ни с кем ни разу не обсуждал. Разве Интер не один из таких клубов. Мы вышли в Лигу чемпионов, вот о чем нужно сейчас думать». Сборная Украины сыграет два матча с командой Словакии в рамках Лиги наций. 9 сентября соперники встретятся в Украине, а  16 ноября в Словакии. 

Мариуполь в товарищеском матче забил два сухих мяча Инстанбулспору

Кто, на Ваш взгляд, станет победителем ЧМ-2018?

  • Франция (55%, проголосовало: 1 033)
  • Хорватия (45%, проголосовало: 851)

Всего голосов: 2 798

Загрузка ... Загрузка ...

Лента новостей