Шоу с Андреем Ворониным! Ведущий немецкий телеканал готовит масштабную программу до и после матча с Украиной

Аватар Андрій Богачев Андрій Богачев
1000
0 голосів
Шоу с Андреем Ворониным! Ведущий немецкий телеканал готовит масштабную программу до и после матча с Украиной
Шоу Прозибен

Немецкий телевизионный канал ProSieben готовит специальный выпуск своего шоу Сервакис и Опденхёвель с матча Боруссии и сборной Украины

Один из ведущих телевизионных каналов Германии ProSieben сегодня в 21.15 начнет специальный выпуск своего шоу Сервакис и Опденхёвель прямо со стадиона Боруссия Парк, где через полчаса раздастся стартовый свисток товарищеского матча между менхенгладбахской Боруссией и сборной Украины.

Шоу начнется прямым эфиром с арены, а после матча его ведущие Линда Сервакис и Маттиас Опденхёвель пригласят в студию бывшего форварда сборной Украины Андрея Воронина. Напомним, украинец работал ассистентом тренера московского Динамо, но в первый же день войны расторг контракт и улетел в Германию.

И главное, для всех украиноязычных зрителей матч и последующее «Сервакис и Опденхёвель. Live. Spezial» будут идти с синхронным переводом на украинский язык. Они станут доступны по ссылке www.prosieben.de/barrierefrei.

Напомним, что все доходы от поединка будут переданы на нужды людей в Украине и беженцев за ее пределами. Билеты на стоячие мечта на стадионе Боруссия Парк стоят 7,50 евро, билеты на сидячие места 15 евро, для болельщиков младше 18 лет стоимость билета составит 5 евро. Граждане Украины могут оформить бесплатный билет на онлайн-портале.

Чуть не наварил, пустил с точки, много прыгал и выдал мега-сейв: как Андрей Лунин дебютировал за Реал в Ла Лиге (видео)