Шотландский эксперт: «Говорят, что Украина – крепкий орешек. Ну-ну!»

30.11.2021 13:01
Категории: Новости ЧМ-2022

Известный шотландский футбольный эксперт Барри Фергюсон оценил сборную Украины

Сборная Украины в полуфинале плей-офф ЧМ-2022 сыграет с Шотландией. Авторитетный футбольный эксперт Барри Фергюсон охарактеризовал подопечных Александра Петракова, сообщает издание Daily Record.

«Украинцы – не простаки. Они бы, конечно, не вышли в плей-офф, если бы не были столь хороши. В последние годы у них были Как не самые лучшие результаты, так и впечатляющие.

Они сыграли вничью с Казахстаном, но и дважды не уступили Франции. Летом им удалось попасть в четвертьфинал чемпионата Европы, где они обыграли Швецию. С другой стороны, в группе украинцы выглядели не очень хорошо, не говоря уже о матче с Англией.

У них есть Зинченко из Манчестер Сити, Андрей Ярмоленко, изо всех сил старающийся пробиться в основной состав Вест Хэма. Есть Роман Яремук из Бенфики, игру которого стоит увидеть. Но меня больше интересует. что есть у нас.

Говорят, Украина − крепкий орешек. Ну-ну! Посмотрим, как они справятся с нашими малышами – Билли, Че и Роббо (Билли Гилмор, Че Адамс и Энди Робертсон – игроки сборной Шотландии – прим.)», – пишет Робертсон.

Все официально: Манчестер Юнайтед позвал спасать ситуацию запылившегося немецкого монстра

Лента новостей