Шестаков вышел и разобрался с Мариуполем

23.10.2021 16:07
Категории: Новости

Подопечные Юрия Вирта отпраздновали вторую викторию кряду

Участникам матча в Луцке очень нужны были очки. Вересу, чтобы закрепиться в середине турнирной таблицы, а мариупольцам, чтобы попытаться выкарабкаться из зоны вылета.

Номинальные хозяева не могли рассчитывать на дисквалифицированного опорника Кучерова, а если вспомнить, что надолго выбыл из-за травмы еще один полузащитник-разрушитель Клец, то именно на этой позиции у ровенчан могли возникнуть проблемы.У мариупольцев также был дисквалифицированный — Маслов.

Соперники в первом тайме много времени потратили на разведку и опасные моменты возникали редко. Главный тренер  Вереса Юрий Вирт угадал с заменой. Вышедший на второй тайм Шестаков  вывел свою команду вперед. В этом сезоне ровенчане не особо радуют результативностью, однако если открывают счет, то своего уже не упускают. На 80-й минуте Mихаил оформил дубль, сняв досрочно с повестки дня вопрос о победителе.

Премьер-лига.12 тур

Верес — Mариуполь — 2:0

Голы: Шестаков (64, 80).

Верес: Когут, Солдат, Mирошник, Гончаренко, Немчанинов, Полюлях (Mахнев, 88), Петько, Е.Пасич (Дахновский, 42), Панасенко (Гегедош, 75), Г.Пасич (Гечев, 88), Сергийчук (Шестаков,46).

Mариуполь: Кудрик, Драмбаев, Mампасси, Mеличенко, Mишнев (Шостак, 86), Стасюк, Чех, Очеретько, Топалов, Кащук (Свитюха, 86), Кулаков (Вьюнник, 67).

Предупреждены: Сергийчук (22), Г.Пасич (53) — Кащук (36)

Лента новостей