Шахтер в любопытном составе провел первую тренировку с Де Дзерби

14.06.2021 21:32
Категории: Новости

Футболисты донецкого Шахтера вышли из отпуска и провели первую тренировку под руководством Роберто Де Дзерби

Фото shakhtar.com

Как сообщает официальный сайт клуба, в понедельник часть игроков прошла обязательное медобследование. Эта же процедура во вторник ожидает вторую группу.

Шахтер приступил к тренировкам без игроков сборной Украины и травмированных. Некоторые футболисты вернулись из аренды, также в команде появился бразильский новичок Педриньо, вместе с остальными работают представители клубной академии.

В 16.00 Роберто Де Дзерби собрал футболистов в загородном комплексе в Святошино. Состоялось знакомство с тренерским штабом и короткая беседа с командой. Сейчас в распоряжении итальянца пребывает 31 футболист.

Состав Шахтера на данный момент

Вратари: Алексей Шевченко, Евгений Гриценко, Тимур Пузанков, Денис Твардовский.

Защитники: Додо, Ефим Конопля, Витао, Валерий Бондаренко, Давид Хочолава, Исмаили, Виктор Корниенко, Дмитрий Капинус, Марк Мампасси, Даниил Удод, Андрей Булеза.

Полузащитники: Майкон, Маркос Антонио, Артем Бондаренко, Алан Патрик, Вячеслав Танковский, Тете, Олег Очеретько, Манор Соломон, Михаил Мудрик, Фернандо, Дентиньо, Педриньо, Денис Шостак, Артур Микитишин.

Нападающие: Богдан Вьюнник, Даниил Сикан.

С 16 июня горняки планируют тренироваться в двухразовом режиме. Затем делегация Шахтера отправится в Австрию, где с 22 июня по 10 июля будет проходить подготовка команды. На этот период запланированы четыре спарринга.

Николай Матвиенко: «Северную Македонию обязательно нужно победить»

Лента новостей