Шахтер — Рух: горняки хотят реванша

20.02.2021 15:00
Категории: Новости

После игры с Маккаби в 15-м туре УПЛ команда Каштру сыграет против дебютанта УПЛ

У Шахтера был непростой матч на выезде в Лиге Европы против Маккаби и перелет обратно в Киев, из-за чего на подготовку к матчу чемпионата против Руха у команды Луиша Каштру было всего 1,5 дня.

Вероятно всего, у горняков матче чемпионата будет ротация, однако это не снимает задачи взять в игре с дебютантам три очка, поскольку в предыдущем туре дончане уже потеряли два очка, сыграв вничью с Колосом, из-за чего в чемпионской гонке киевляне оторвались на три пункта.

Еще одной дополнительной мотивацией для Шахтера должен стать тот факт, что в игре первого круга во Львове горняки не смогли обыграть Рух, сыграв вничью 1:1.

У гостей в матче против Шахтера точно не сыграет Андрей Борячук, который пропустил прошлый тур из-за болезни, а сейчас восстановился, но не сможет сыграть из-за условий аренды у донецкого клуба. Также уже тренировался в общей группе исландский защитник Рагнар Сигурдссон, но его участие в игре с горняками под вопросом. У Шахтера травмирован Дентиньо. Еще не вернулся в игру Максим Малышев.  

Николай Матвиенко — в команде недели 1/16 финала Лиги Европы! (фото)

Лента новостей