Шахтер и Интер голов друг другу не забили, сыграв вничью

27.10.2020 21:13
Категории: Новини Топ

Донецкий Шахтер и миланский Интер расписали ничью в Киеве

Шахтер после яркой победы над Реалом в Мадриде во втором туре Лиги чемпионов принимал в Киеве Интер. Итальянцы приехали в столицу Украины после ничьей с менхенгладбахской Боруссией.

Горняки постепенно отходят от Сovid-19. Алан Патрик, Тайсон, Тарас Степаненко и Николай Матвиенко выходили на поле уже в матче с Ворсклой, а Сергей Кривцов, Жуниор Мораес, Евгений Коноплянка приступили к тренировкам по индивидуальной программе, но к Интеру восстановиться не успевали.

Шахтер после Реала в чемпионате сыграл вничью с Ворсклой, из-за чего отставание от Динамо увеличилось на четыре очка. У Интера в Серии А матч в чемпионате получился легким с победой над Дженоа.

Шахтер и Интер не так давно в разгар карантина встречались друг с другом в полуфинале последнего розыгрыша Лиги Европы. Интер разгромил украинцев, четырежды отличившись во втором тайме.

На этот раз в первом тайме команды тоже долго присматривались друг к другу. Горняки играли осторожно, а на 15-й минуте лишились Дентиньо из-за травмы, которого заменил Тайсон. И уже спустя две минуты Интер едва не открыл счет в матче. Лукаку продавил Хочолаву и нанес удар. Трубин был на месте. Добавлял Барелли и на помощь Шахтеру пришла перекладина. Спустя пару минут Трубин снова был на высоте, парирова удар того же Бареллы. Интер в первом тайме был более активен, но от Лукаку отвернулась удача еще один раз, после удара со штрафного в перекладину.

Второй тайм Интер снова начал активно. Брозович здорово пробил со средней дистанции, Трубин отбил перед собой, но Мартинес не попал на добивании. В остальном Шахтер почти не давал Интеру шансов, и в итоге матч завершился вничью, которая оказалась больше на руку донецкой команде, которая с четырьмя очками после двух туров обосновалась на первом месте в турнирной таблице.

Лига чемпионов. 2-й тур

Шахтер – Интер – 0:0

Шахтер: Трубин, Додо, Хочолава (Матвиенко, 62), Маркос, Дентиньо (Тайсон, 15), Марлос (Патрик, 88), Тете, Корниенко, Соломон, Майкон, Бондарь.

Интер: Ханданович, Д'Амброзио (Дармиан, 80), Де Врей, Бастони, Хакими, Барелла, Брозович, Видаль (Эриксен, 80), Янг (Пинамонти, 85), Лукаку, Мартинес.

Теги

Лента новостей