Сергей Ребров присоединился к благотворительному проекту Charity Dinners 

05.07.2022 18:02
Категории: Новини

Легендарный украинский футболист Сергей Ребров присоединился к международному проекту Charity Dinners 

Легенда украинского футбола Сергей Ребров, удачно тренирующий саудовский Аль-Айн, присоединился к международному проекту Charity Dinners.

Ребров передал для аукциона, который состоится на благотворительном ужине в Париже 10 июля, три футбольных мяча и футболку с собственной подписью. Как написал в соцсетях основатель проекта народный депутат Николай Тищенко каждый из этих лотов имеет «свою историю».

Благотворительный ужин в Париже – это второе мероприятие в рамках международного проекта Charity Dinners фонда Way of peace (Дорога мира), который реализуется при поддержке Министерства иностранных дел Украины.

Первое мероприятие состоялась при поддержке Министерства иностранных дел Украины в Праге, собрав 2 200 000 грн. На эти средства приобретены автомобили для нужд ВСУ.

На ужин в Париже приглашены представители французского бизнеса, политики и звезды шоу-бизнеса, а также иностранные дипломаты. Как отмечено выше, во время события состоится благотворительный аукцион с эксклюзивными лотами.

Их предоставили как известные украинцы, так и представители других государств, осудивших агрессию российской федерации против Украины.

Среди лотов в этот вечер, кроме футболки и легендарных мячей с автографами Сергея Реброва, будет представлена ​​личная футболка легенды мирового футбола Роналдо, мячи и вымпел от национальной сборной Украины, кубок футболиста Романа Яремчука.

Кроме того, гости могут выкупить эксклюзивные марки о российском корабле («Zатонул или Vтопился») от Николая Тищенко и Игоря Смелянского. А также прекрасные картины всемирно известных художников – Глеба Франко, Росы Ройс, Натальи Богатской и Веры Грабарь.

На собранные средства фонд Way of peace приобретет автомобили для нужд военнослужащих, которые защищают украинскую землю в Николаеве. Часть средств будет передана международной инициативе президента Украины Владимира Зеленского UNITED 24.

В стане соперника. Жесткий конфликт привел звездного полузащитника к уходу из Фенербахче

 

Лента новостей