Сборная Украины приехала в Уэльс на решающий матч отбора ЧМ-2022: горячие новости из лагеря команды

Аватар Данило Радовський Данило Радовський
809
0 голосів
Сборная Украины приехала в Уэльс на решающий матч отбора ЧМ-2022: горячие новости из лагеря команды
трен-кар-4-min

Вчера сборная Украины перебралась из фартового Глазго в Кардифф, где 5 июня она сразится за путевку в финал ЧМ-2022 с командой Уэльса (19.00 по Киеву).

Фото УАФ

Уже в дороге тренеры и партнеры поздравили Александра Караваева с 30-летием, не забывши упомянуть его 10-ю голевую передачу в составе сине-желтых в матче с Шотландией.

Поселившись в гостинице St. David’s на берегу речки Тафф, ребята немного отдохнули, а потом отправились на тренировку, которая состоялась на поле местного Дома футбола клуба Кардифф Сити. Команда занималась двумя группами. Первая — игроки, которые вышли в старте на игру со Скоттами, вторая — все остальные, сообщает сайт УАФ.

Фото УАФ

Список футболистов сборной Украины

Вратари: Георгий Бущан (Динамо), Андрей Пятов (Шахтер), Дмитрий Ризнык (Ворскла), Андрей Лунин (Реал).

Защитники: Александр Караваев, Илья Забарный, Александр Сирота, Денис Попов (все — Динамо), Николай Матвиенко, Валерий Бондарь (оба — Шахтер), Виталий Миколенко (Эвертон, Англия), Эдуард Соболь (Брюгге, Бельгия), Тарас Качараба (Славия, Чехия).

Полузащитники: Тарас Степаненко, Михаил Мудрик (оба — Шахтер), Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков, Николай Шапаренко (все — Динамо), Александр Пихаленок (СК Днепр-1), Андрей Ярмоленко (Вест Хэм, Англія), Александр Зинченко (Манчестер Сити, Англия), Руслан Малиновский (Аталанта, Италия), Александр Зубков (Ференцварош, Венгрия).

Нападающие: Артем Довбык (СК Днепр-1), Роман Яремчук (Бенфика, Португалия), Даниил Сикан (Ганза, Германия).