Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

22.02.2021 23:45
Категории: Новости Топ

В символическую сборную недели вошли представители восьми клубов, один из которых — зарубежный

 

По традиции после каждого уик-энда во время официального сезона мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю. 

Евгений ВОЛЫНЕЦ (Колос)

В поединке со Львовом сохранил свои ворота на замке, отбил пять ударов, один из которых был 11-метровым. Это пятый отраженный пенальти вратаря в текущем чемпионате.

Дмитрий ХОМЧЕНОВСКИЙ (Заря)

В поединке Мариуполь — Заря стал вторым по оценкам InStat. Качественно сыграл на позиции правого защитника, не раз подключался к атакам своей команды.

Валерий БОНДАРЕНКО (Александрия)

Неплохо вел борьбу в своей штрафной в матче с Минаем (3:0). Более того, стал автором второго гола в игре, который, по сути, закрыл вопрос о победителе.

Николай МАТВИЕНКО (Шахтер)

В матче Лиги Европы против Маккаби Т-А совершил 14 отборов перехватов и подборов, отдал голевой пас. Вошел в команду недели первых матчей 1/16 финала ЛЕ. В игре УПЛ с Рухом выполнил больше всех ТТД — 138.

Александр ЗИНЧЕНКО (Манчестер Сити, Англия)

Стал одним из лучших в составе Манчестер Сити в игре против Арсенала. На счету игрока 106 ТТД (брак 6%), точность 94-х его передач составила 96%.

Павел ОРИХОВСКИЙ (Колос)

Сделал игру во Львове. Именно два точных удара полузащитника позволили Колосу выиграть (2:0) и приблизиться к еврокубковой зоне.

МАРЛОС (Шахтер)

В поединке Лиге Европы с Маккаби Т-А выиграл в атаке семь единоборств из семи, точность передач составила 97%. В матче УПЛ с Рухом выполнил шесть удачных обводок и стал лучшим по количеству острых передач (четыре).

Руслан СТЕПАНЮК (Ворскла)

Один из героев поединка с Ингульцем. На счету Степанюка гол и заработанный пенальти, что в итоге позволило Ворскле избежать поражения.

Виктор ЦЫГАНКОВ (Динамо)

Несмотря на заточенность на атаку в матче Лиги Европы с Брюгге полузащитник совершил 15 отборов, перехватов и подборов. А в игре чемпионата с Десной забил гол, чем спас Динамо от поражения.

Роман ВАНТУХ (Александрия)

Был одним из самых активных игроков поединка Александрия — Минай (3:0). Эффектным результативным ударом поставил точку в этой встрече.

Филипп БУДКОВСКИЙ (Десна)

Мяч, забитый в ворота Динамо позволил черниговцам увезти из Киева одно очко. А сам нападающий с шестью забитыми мячами вошел в число лучших снайперов УПЛ.

 

Лента новостей